Continua após publicidade

Torta de banana com geleia: receita mais leve é feita com wrap

Pronta em poucos minutos, essa opção é perfeita para um chá da tarde saboroso e saudável!

Por Ana Paula Ferreira
8 out 2024, 12h00
Aprenda a fazer a torta doce de banana com geleia
Aprenda a fazer a torta doce de banana com geleia (Jasmine/Divulgação)

É difícil não pensar em um chá da tarde acolhedor e saboroso ao falar de uma receita de torta de banana com geleia. Melhor ainda se ela contar com ingredientes saudáveis e ficar pronta em apenas alguns minutinhos, não é mesmo?

A sugestão da nutricionista da Jasmine, Karla Maciel, é perfeita para essa ocasião. Além de ser feita com wrap no lugar da massa tradicional de torta, essa opção ainda traz a combinações de sabores potentes, como o cravo e a canela, que ficam perfeitos com a banana.

A seguir, você confere como preparar a torta de banana com geleia em casa para se deliciar com esta opção doce!

Torta de banana com geleia

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem. Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap. Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos. Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.

 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.