receitas de pizza fit

5

Pizza Napolitana Dukan

Ingredientes da massa:
1 e ½ col. (sopa) de
farelo de aveia
1 col. (sopa) de cream
cheese ou iogurte natural
1 ovo

Receita da Dieta Dukan

Ingredientes do recheio:
1 lata de polpa
de tomate (500ml)
1 dente de alho picado 
1 lata de atum ao natural
2 col. (sopa) de alcaparras
2 col. (sopa) de requeijão zero
1 dente de alho picado
Orégano 
Pimenta do reino 

Receita da Dieta Dukan

Preparo

Para a massa, misture os ingredientes e espalhe numa frigideira. Doure dos dois lados. Preaqueça o forno a 180º. Espalhe a polpa de tomate e o alho na massa. Distribua o recheio. Tempere com pimenta do reino. Leve ao forno por 15 minutos. 

Pizza de Escarola com Mussarela

1 disco individual de massa para pizza semipronta
2 col. (sopa) de molho de tomate
4 col. (sopa) de escarola
refogada com cebola
 1 col. (sobremesa) de
noz picada
3 col. (sopa) de mussarela
light ralada

Por Eliane Contreras

Preparo

Espalhe o molho sobre a massa e distribua a escarola. Coloque as nozes e a mussarela e leva ao forno por 20 minutos. 

Pizza com massa de tapioca

Ingredientes
1 ovo inteiro
2 clara de ovo
1 col. (sopa) de Tapioca
1 pitada de sal rosa do himalaia
1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem

Por Gabi Castejon, do @farofafit

 Preparo

Bata todos os ingredientes no mixer de mão ou no liquidificador. Leve à frigideira antiaderente em fogo baixo e vire quando um dos lados tiver durinho. Para cobertura, você pode escolher uma das sugeridas anteriormente ou fazer a sua.

Pizza de Frango acebolada

Ingredientes da massa:
5 claras
1 col. (sopa) de farelo de aveia
Azeite extravirgem (para untar) 

Pela nutricionista Andréa Santa Rosa García

Ingredientes do recheio:
5 col. (sopa) de molho de tomate caseiro
3 fatias de tofu 
4 col. (sopa) de frango desfiado refogado
1 tomate (cortado em rodelas) 
1 cebola (cortada em rodelas)
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto 

Delicioso!

Preparo

Misture as claras com a aveia. Despeje em uma frigideira untada com azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até firme e vire. Recheie com molho de tomate e os ingredientes. Coloque no forno por 10 minutos ou até dourar. Adicione cebolinha e sirva.