Itzza: pizzaria sem glúten, sem lactose e low carb
O empreendimento oferece opções de pizzas para quem não quer sair da dieta

Para comer uma pizza, você precisa de um dia de “folga’ da dieta, certo? Não se depender do Itzza. Na pizzaria, o cliente escolhe a base da pizza (sem glúten, sem lactose e low carb) e a combinação de coberturas.
Dentre as opções de massas, a queridinha é feita com couve-flor, mas há também a versão de feita com brócolis e a recém lançada Moon Crust, uma massa de couve-flor com alto teor de proteínas feita com a farinha proteica Moon Flour, da food tech Moon Milk. Para aqueles que buscam uma pizza com uma pegada mais clássica, a Itzza também oferece sua massa tradicional, que se destaca pela espessura fina e pela leveza.
Sabores

Em relação às coberturas, são oferecidas na loja as opções já conhecidas da marca como a Margheritzza (R$59), que leva molho de tomate caseiro, mozzarella, parmesão, tomates confitados e pesto de manjericão; a Casabona (R$62), com molho de tomate, queijo brie, crispy de presunto parma e mel; e a Carpaccio (R$65), servida com lâminas de carpaccio bovino, molho de mostarda, parmesão e um fio de azeite trufado.
As novas redondas trazem opções para todos os gostos. A Roma (R$69) é uma pizza branca (sem molho de tomate) com mortadela italiana, stracciatella, pistache e raspas de limão siciliano. Para quem prefere um sabor mais intenso, vale experimentar a Calabria (R$75), preparada com o salame calabrês picante nduja, mozzarella, queijo de cabra e melaço de cana. Os vegetarianos podem se deliciar com a Serrinha (R$61), que leva mix de cogumelos salteados e queijo taleggio da Serra das Antas, premiada queijaria mineira.
Sucesso no delivery, os wraps da Itzza também estão disponíveis no cardápio da nova unidade, seguindo o mesmo estilo das pizzas, com a possibilidade de escolher a massa e o recheio. Entre as opções, estão o Frango Caesar (R$53), com peito de frango grelhado, alface americana, parmesão e molho Caesar, e o Salmão Defumado (R$69), servido com sour cream, alface americana e azeite de ervas.
Entradas

São as grandes estrelas do cardápio as novas entradas e pizzas, exclusivas para o cardápio do novo endereço. Batizada de The Queen (R$65), a couve-flor inteira assada e dourada vem acompanhada de fonduta de queijos, crispy de presunto parma e salsinha. Outra novidade é a Valencia (R$44), que é composta por uma surpreendente combinação de gorgonzola, tâmara, nozes e mel, dispostas sobre a massa de pizza à escolha do cliente.
Pizza no almoço, sim!
Com suas massas de pizza leves à base de vegetais, a Itzza sempre buscou mostrar que pizza também pode ser uma opção na hora do almoço – assim como os wraps, outra alternativa saudável, rápida e saborosa da casa. Por isso, exclusivamente para o almoço, o novo endereço oferece um menu executivo com wraps e pizzas a preços especiais. Os wraps podem ser personalizados no estilo “monte o seu”, com diferentes opções de vegetais, queijos, proteínas e molhos.
Para o período da noite, a experiência é incrementada com boas opções de vinhos, drinks clássicos e cervejas – com opções sem glúten e rótulos artesanais da cervejaria Trilha.
ITZZA FLAGSHIP ITAIM

Rua Professor Carlos de Carvalho, 95 – Itaim Bibi, São Paulo/SP
Horário de funcionamento: segunda a quarta das 12h às 23h, quinta a sábado das 12h à 0h, domingo das 17h às 23h