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Itzza: pizzaria sem glúten, sem lactose e low carb

O empreendimento oferece opções de pizzas para quem não quer sair da dieta

Por Larissa Serpa
5 jul 2025, 18h00
Itzza
A pizza Calabria é uma das queridinhas da casa (Henrique Peron/Divulgação)
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Para comer uma pizza, você precisa de um dia de “folga’ da dieta, certo? Não se depender do Itzza. Na pizzaria, o cliente escolhe a base da pizza (sem glúten, sem lactose e low carb) e a combinação de coberturas.

Dentre as opções de massas, a queridinha é feita com couve-flor, mas há também a versão de feita com brócolis e a recém lançada Moon Crust, uma massa de couve-flor com alto teor de proteínas feita com a farinha proteica Moon Flour, da food tech Moon Milk. Para aqueles que buscam uma pizza com uma pegada mais clássica, a Itzza também oferece sua massa tradicional, que se destaca pela espessura fina e pela leveza.

Sabores

Itzza
(Henrique Peron/Divulgação)

Em relação às coberturas, são oferecidas na loja as opções já conhecidas da marca como a Margheritzza (R$59), que leva molho de tomate caseiro, mozzarella, parmesão, tomates confitados e pesto de manjericão; a Casabona (R$62), com molho de tomate, queijo brie, crispy de presunto parma e mel; e a Carpaccio (R$65), servida com lâminas de carpaccio bovino, molho de mostarda, parmesão e um fio de azeite trufado. 

As novas redondas trazem opções para todos os gostos. A Roma (R$69) é uma pizza branca (sem molho de tomate) com mortadela italiana, stracciatella, pistache e raspas de limão siciliano. Para quem prefere um sabor mais intenso, vale experimentar a Calabria (R$75), preparada com o salame calabrês picante nduja, mozzarella, queijo de cabra e melaço de cana. Os vegetarianos podem se deliciar com a Serrinha (R$61), que leva mix de cogumelos salteados e queijo taleggio da Serra das Antas, premiada queijaria mineira. 

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Sucesso no delivery, os wraps da Itzza também estão disponíveis no cardápio da nova unidade, seguindo o mesmo estilo das pizzas, com a possibilidade de escolher a massa e o recheio. Entre as opções, estão o Frango Caesar (R$53), com peito de frango grelhado, alface americana, parmesão e molho Caesar, e o Salmão Defumado (R$69), servido com sour cream, alface americana e azeite de ervas.

Entradas

Itzza
(Henrique Peron/Divulgação)

São as grandes estrelas do cardápio as novas entradas e pizzas, exclusivas para o cardápio do novo endereço. Batizada de The Queen (R$65), a couve-flor inteira assada e dourada vem acompanhada de fonduta de queijos, crispy de presunto parma e salsinha. Outra novidade é a Valencia (R$44), que é composta por uma surpreendente combinação de gorgonzola, tâmara, nozes e mel, dispostas sobre a massa de pizza à escolha do cliente.

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Pizza no almoço, sim!

Com suas massas de pizza leves à base de vegetais, a Itzza sempre buscou mostrar que pizza também pode ser uma opção na hora do almoço – assim como os wraps, outra alternativa saudável, rápida e saborosa da casa. Por isso, exclusivamente para o almoço, o novo endereço oferece um menu executivo com wraps e pizzas a preços especiais. Os wraps podem ser personalizados no estilo “monte o seu”, com diferentes opções de vegetais, queijos, proteínas e molhos.

Para o período da noite, a experiência é incrementada com boas opções de vinhos, drinks clássicos e cervejas – com opções sem glúten e rótulos artesanais da cervejaria Trilha.

ITZZA FLAGSHIP ITAIM

Itzza
(Henrique Peron/Divulgação)
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Rua Professor Carlos de Carvalho, 95 – Itaim Bibi, São Paulo/SP

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 12h às 23h, quinta a sábado das 12h à 0h, domingo das 17h às 23h 

@itzzabr

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