Sky Hall Garden: cozinha mediterrânea perfeitamente harmonizada
Ser um oásis acima do caos é o propósito do Grupo Sky Hall, que chega aos Jardins em um endereço que homenageia os sabores da Itália, França e Espanha

Uma pausa para respirar da correria da cidade e ainda saborear boas comida e bebida. Essa é a proposta do Grupo Sky Hall, que tem sua segunda casa nos Jardins, o Sky Hall Garden Bar. Com cozinha mediterrânea e arquitetura moderna, o local se consagrou como ponto de encontro dos amantes de experiências únicas.
À frente da cozinha está o chef Martin Casilli, que tem nos momentos entre panelas algumas de suas melhores lembranças de infância. Apesar da paixão antiga, foi apenas em 2014, após participar do Masterchef, que ele decidiu abraçar de vez a profissão. Dali em diante, cursou gastronomia na Anhembi Morumbi, aprimorou seu conhecimento e ampliou o repertório gastronômico, tendo como principais referências Espanha, Itália e França.
O resultado de tanto estudo pode ser saboreado na nova casa de Martin, com foco na cozinha mediterrânea. “Além de mim, o Eros, que é subchef do restaurante, tem bastante conhecimento nessa culinária”, conta Martin, que ainda faz um aviso sobre o cardápio. “A nossa ideia não é oferecer um menu superfocado em frutos do mar – apesar de, claro, eles estarem presentes.”

Menu fresquinho
A carta é dividida entre entradas individuais ou para compartilhar e receitas clássicas e autorais, sempre com a preocupação de oferecer elementos fáceis de serem reconhecidos pelos comensais. Inclusive, em junho de 2025, novidades chegam à mesa.
Exemplo disso são entradas como Pizzetta de creme de ricota de búfala com cogumelos selvagens e caramelo de cebola e Bomboloni, crudo de atum, lardo e tomates fermentados – opções perfeitas para iniciar a experiência. Já nos principais, será difícil escolher entre Risotto de “Quincci”, com pancetta curada e manteiga de togarashi cítrico, e Gnocchi, carabineiro, bisque e furikake de pistache.

É claro que sobremesas e drinks não ficam de fora da visita ao jardim gastronômico. Algumas das criações doces de Martin Casilli incluem: “Il Gelato”, com cremeux de frutas secas e tuille de caramelo com missô, e Rabanada, doce de leite com café, avelã e sorvete de leite tostado. Enquanto os coquetéis, com e sem álcool, ficam por conta do mixologista premiado Renan Tarantino, responsável pelo bar do grupo.

A vez dos embutidos
Muitas pesquisas antecederam a abertura do Sky Hall Garden Bar e o resultado pode ser percebido ao longo de todo o menu. Mas se tem um espaço em que este trabalho fica evidente é no Tagliere, um local em que os comensais podem saborear e compartilhar embutidos artesanais.
“Temos queijos de influência espanhola, francesa e italiana, sem deixar de lado os produtos brasileiros de alta qualidade, como os embutidos da Pirineus ou os queijos da Fazenda Pardinho. Todos serão servidos a partir de porções de 100 gramas, sendo que a quantidade total pode ser definida de acordo com o número de pessoas à mesa”, explica o chef, reforçando o conceito descompromissado e democrático do local.
O ambiente

Dos copos e louças de vidro ao projeto arquitetônico, tudo foi pensado para ser leve. “O Moscow Mule, por exemplo, não será servido em uma caneca de cobre, mas sim, em uma de vidro, trazendo essa textura única e remetendo à influência moura no Mediterrâneo”, conta Martin. Já o visual do espaço ficou sob o comando da arquiteta Marcia Prado, responsável por grandes cases como a criação da identidade das lojas da Bacio di Latte e de A Brigaderia. Para os bares Sky Hall, ela criou uma unidade industrial com concreto aparente e tons sóbrios, que se mesclam ao verde do jardim.
Sky Hall Garden Bar
Rua Haddock Lobo, 1327 – Jardins
São Paulo, SP
Horário de funcionamento: De terça e quarta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 00h. De quintas e sextas, das 12h às 15h e das 17h às 2h. Aos sábados, das 12h às 2h. E aos domingos, das 12h às 0h.