Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Boa Forma Visita

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Vamos atrás de lugares diferentes para você conhecer

Varanda Grill: menu primavera com opções de carne e frutos do mar

Fomos conhecer o cardápio especial do restaurante

Por Larissa Serpa
18 nov 2023, 14h31 • Atualizado em 21 out 2024, 22h27
Varanda Grill
 (Varanda Grill/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Com um ambiente aconchegante e elegante, o premiado restaurante Varanda Grill oferece três opções de unidades para quem quer provar o delicioso cardápio: no Jardins, Faria Lima e Shopping JK Iguatemi, todos em São Paulo capital.

    Nós fomos conhecer a casa no bairro Jardins para experimentar uma novidade por tempo limitado: o cardápio de Primavera.

    São duas opções de menu (com carnes ou com frutos do mar) que incluem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 180 — além é claro, do delicioso couvert gratuito, que inclui pães à vontade, rosbife, azeitonas e patês.

    Entrada: carpaccio clássico ou de polvo

    Varanda Grill
    carpaccio de polvo (Varanda Grill/Divulgação)

    Para quem prefere a versão clássica do aperitivo, o prato bem-servido vem com fatias de carne, molho de mostarda Dijon, alcaparras, parmesão e torradas, uma explosão de sabores para o paladar.

    Mas quem quer inovar, no cardápio de frutos do mar, o restaurante oferece a interessante variação com finas fatias de polvo, bottarga e vinagrete de maçã verde. Uma excelente surpresa, mesmo para quem não costuma apreciar a textura do polvo, já que as fatias finíssimas deixa o prato muito mais saboroso.

    Pratos principais

    Varanda Grill
    (Varanda Grill/Divulgação)
    Continua após a publicidade

    As estrelas da noite são duas opções muito bem-servidas (para quem não come muito, é até mesmo possível dividir entre duas pessoas ou pedir para levar o restante para casa):

    O Bife do Sol é um fillet mignon que acompanha purê de mandioca e farofa de mandioca, tudo temperado na medida.

    Já a opção do cardápio de peixes fica com a tilápia grelhada com molho de ervas e farofa na manteiga de ervas. Uma carne macia que desmancha na boca.

    Sobremesa

    Para as duas opções de cardápio, a sobremesa fica à escolha do freguês, com opções de mousse, pudim e frutas da estação.

    O restaurante, especializado em vinhos, também sugere opções especificas que harmonizam com cada um dos cardápios. Tudo para uma noite perfeitamente agradável.

    Varanda Grill

    Varanda Jardins

    Continua após a publicidade

    Rua General Mena Barreto, 793
    Jardim Paulista – São Paulo/SP

    Fone: (11) 3887-8870

    Varanda JK Iguatemi

    Continua após a publicidade

    Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041
    Shopping JK Iguatemi – Lj. 321B
    Piso 2- Itaim Bibi – São Paulo/SP

    Fone: (11) 3152-6777

    Varanda Faria Lima

    Continua após a publicidade

    Rua Prudente Correia, 432
    Jardim Europa – São Paulo/SP

    Fone: (11) 3039-6500

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.