Chips termogênicos de banana para um lanche que acelera o metabolismo

Eles ficam crocantes e muito saborosos, além de serem ótimos para levar na bolsa

Quer uma opção de lanchinho gostoso e que contribui para a queima calórica? Esses chips termogênicos de banana são uma ótima pedida. Práticos e muito fáceis de preparar, eles são assados com óleo de coco e finalizados com canela, ingredientes que dão um boost no metabolismo. Você pode fazer em casa e separar pequenas porções para levar na bolsa e ter um snack levinho quando a fome bater. Quem dá a dica é a culinarista Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a receita!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s