- Calorias: 184 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 col. (sopa) de azeite de oliva
. 1 col. (sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas
. 4 filés de frango cortados em cubos
. 4 col. (sopa) de shoyu (molho de soja)
. 1 cebola média cortada em rodelas finas
. 8 folhas de couve cortada em tiras fininhas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre. Retire o gengibre e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango. Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo. Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente. Sirva em seguida.