- Categoria: Geral
 - Dificuldade: Médio
 - Rendimento: 6 unidades
 - Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
 - Tipo: Sobremesa
 
Ingredientes
· 6 maçãs gala 
 · 6 col. (sopa) de mel 
 · 1 col. (chá) de canela em pó 
 · 12 pedaços de canela em pau
Modo de preparo
Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e deixe separadas. Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes. Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas. Tampe e leve ao fogo alto. Deixe ferver até que fiquem macias. Escorra. Retire a tampa e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó. Ponha a canela em pau e tampe novamente. Arrume cada maçã sobre um papel-alumínio e regue com o mel restante. Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos. Retire do forno e remova o papel-alumínio. Arrume no prato, coloque um pedaço de canela em pau na maçã e sirva.
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