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Maionese magra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 16 abr 2010, 17h28
Foto: Alfredo Franco
Foto: Alfredo Franco (/)
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  • Calorias: 18 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 ovos
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 4 fatias grossas de ricota fresca
. 2 colheres (chá) de molho inglês
. Sal a gosto
. Gotas de limão

Modo de preparo

1. Cozinhe o ovo por apenas 4 minutos (marque esse tempo assim que a água ferver).

2. Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes.

3. Bata até obter um creme bem liso.

4. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.
 

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