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Musse de morango e chocolate com goji berry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 7 jul 2017, 14h30 - Publicado em 21 ago 2014, 14h33
  • Calorias: 118 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sabor morango
. 1 scoop de whey protein sabor chocolate (de preferência isolado)
. 1 copo (150 ml) de água
. 1 iogurte natural desnatado (de 160 ou 200 ml)
. 1 colher (sopa) de goji berry

Modo de preparo

Ferva a água e dissolva a gelatina. Bata no liquidificar a gelatina dissolvida ainda quente com o iogurte e o whey protein. Coloque em dois potinhos e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora. Depois de consistente, coloque em cima de cada potinho 1/2 colher (sopa) de goji berry.