Panqueca de tapioca para um jantar sem glúten

Saiba como fazer essa receita pá-pum da Gabi Castejon, do FarofaFit

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 25 nov 2016, 16h53
Panqueca de tapioca
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Esta receita é ótima para aqueles dias em que você só quer chegar em casa e preparar uma jantinha gostosa e leve. Aprenda o passo a passo dessa panqueca glúten free – e muito saborosa – aqui.

Leia também: Tapioca: a grande aliada da dieta

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.