Pão de mandioquinha sem glúten segura a fome durante o dia

De preparo simples, esta receita vai salvar suas refeições intermediárias

Este pão de mandioquinha sugerido pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA, é muito rápido de fazer e promete segurar a fome no meio do dia. Ele é feito com farinha de grão-de-bico, linhaça e sementes de girassol, que dão saciedade. Além disso, não leva farinha de trigo nem ingredientes à base de leite – pontos importantes para quem não pode consumir glúten ou lactose. Clique aqui para anotar o passo a passo.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
Aceito receber ocasionalmente ofertas especiais e de outros produtos e serviços do Grupo Abril.
Política de Privacidade
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s