Empanada de batata-doce com pupunha para receber os amigos

A sugestão da culinarista Paula Martins vai deixar seus convidados com água na boca

Nada melhor do que servir quitutes deliciosos nas reuniões com amigos e familiares, certo? Pois experimente impressionar com essa empanada de pupunha, sugestão da culinarista Paula Martins, do @viversemtrigo. Além de saborosa, ela é feita com batata-doce e farinhas funcionais e, por isso, oferece muitos benefícios. Ah! Cada unidade tem apenas 74 calorias. Veja o passo a passo aqui.

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s