- Categoria: Molho
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 2 abacates médios maduros
· 2 dentes de alho grandes
· 1 col. (chá) de sal
· 1/2 limão
Modo de fazer
Amasse os abacates, reservando o caroço. Coloque o sal e o alho no almofariz e triture até misturar bem. Coloque o abacate e a mistura de sal e alho no processador de alimentos com o suco de 1/2 limão. Bata bem e verifique o tempero. Coloque o caroço dentro do patê para evitar a descoloração e deixe na geladira atá hora de servir.
Fernando Fernandes: “No momento de dificuldade, eu vi que o esporte ia me mostrar novos caminhos”
3 variações de agachamento que você deve incluir em sua rotina de treino
4 exercícios de abdominal modo avançado para você fortalecer o seu core
Descubra como melhorar a mobilidade do quadril com 4 exercícios práticos
3 variações de rosca martelo que vão turbinar seu treino de bíceps