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Pizza de frigideira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
15 jul 2011, 15h49 • Atualizado em 21 out 2024, 22h19
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
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    • Calorias: 307 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
    . 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro (veja a receita)
    . 1/2 tomate em tiras (sem a semente) 
    . 2 colheres (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
    . 2 fatias de peito de peru em tiras
    . Cebola roxa em rodelas a gosto
    . Manjericão fresco (ou orégano) a gosto
    . Pimenta-do-reino a gosto
    . Óleo para untar
     
    Molho de tomate:
    . 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    . 1 dente de alho amassado
    . 1 cebola pequena picada
    . 2 xícaras (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador
    . 5 colheres (sopa) de manjericão fresco

     

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    Modo de preparo:

    Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza. Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. Sirva em seguida.
     
    Molho de tomate: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
     

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