- Calorias: 307 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
. 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro (veja a receita)
. 1/2 tomate em tiras (sem a semente)
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
. 2 fatias de peito de peru em tiras
. Cebola roxa em rodelas a gosto
. Manjericão fresco (ou orégano) a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para untar
Molho de tomate:
. 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
. 1 dente de alho amassado
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador
. 5 colheres (sopa) de manjericão fresco
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza. Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. Sirva em seguida.
Molho de tomate: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.