Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Wrap carne-seca com purê de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
16 abr 2010, 09h03 • Atualizado em 21 out 2024, 22h19
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 312
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 colher (sopa) de cebola picada
    . 1 colher (chá) de azeite de oliva
    . 4 colher (sopa) de carne-seca refogada
    . 2 colher (sopa) de purê de abóbora
    . 6 folhas de rúcula
    . 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)

    Purê de abóbora:
    . 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
    . 2 colher (sopa) de margarina light
    . 1 xícara (chá) de leite desnatado
    . Sal e noz-moscada ralada a gosto

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Prepare o purê: cozinhe a abóbora na água até amolecer. Escorra e passe num espremedor. Volte para o fogo e misture a margarina e o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve. Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne. Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.