Wrap carne-seca com purê de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 16 abr 2010, 09h03
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
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  • Calorias: 312
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. 4 colher (sopa) de carne-seca refogada
. 2 colher (sopa) de purê de abóbora
. 6 folhas de rúcula
. 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)

Purê de abóbora:
. 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
. 2 colher (sopa) de margarina light
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada ralada a gosto

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Modo de preparo:

Prepare o purê: cozinhe a abóbora na água até amolecer. Escorra e passe num espremedor. Volte para o fogo e misture a margarina e o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve. Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne. Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

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