Publicidade

Tudo sobre Alimentação

Receita de vinho quente light

Por Eliane Contreras Atualizado em 23 Maio 2022, 11h27 - Publicado em 6 jun 2022, 07h00
Esta bebida combina com o frio e o mês do ano!

13 receitas leves de festa junina para uma data mais saudável

Por Amanda Panteri Atualizado em 23 Maio 2022, 11h26 - Publicado em 1 jun 2022, 07h00
Quem disse que vamos deixar o mês de junho passar em branco? Separamos preparos fáceis e deliciosos para fazer em casa

Depois da malhação, sua pele avermelha e pinica? Pode ser alergia

Por Manuela Biz Atualizado em 8 abr 2022, 08h41 - Publicado em 9 abr 2022, 12h03
Para acabar com o incômodo, é preciso ficar de olho em vários pontos da sua rotina fitness

Estudo mostra que jantar em casa ajuda no controle de peso

Por Cristina Nabuco e Marina Campos Atualizado em 17 fev 2022, 12h37 - Publicado em 3 abr 2022, 11h26
Uma pesquisa sugere que quem faz a última refeição em casa têm hábitos mais saudáveis

Crises de enxaqueca? Entenda o papel da sua alimentação nessa história

Por Giovana Santos Atualizado em 4 fev 2022, 11h22 - Publicado em 10 mar 2022, 10h16
De acordo com a OMS, doença é uma das mais incapacitantes do mundo, e atinge 31 milhões de pessoas no Brasil

Quantas frutas e vegetais você deve comer por dia?

Por Giovana Santos Atualizado em 12 jan 2022, 14h55 - Publicado em 8 fev 2022, 10h53
Será que você está cumprindo as recomendações da OMS? Confira

Como o sorvete vai salvar o verão na Terra

Por Abril Branded Content Atualizado em 7 fev 2022, 11h47 - Publicado em 7 fev 2022, 15h00
Brasil é um dos maiores consumidores da sobremesa no mundo; opção à base de plantas reduz o impacto ambiental da produção e oferece sabores ainda melhores

Sinais da falta de vitamina A que passam despercebidos

Por Giovana Santos Atualizado em 2 fev 2022, 12h18 - Publicado em 2 fev 2022, 09h02
Aqueles sintomas que você geralmente associa a outras doenças podem significar uma deficiência do nutriente

Como conquistar o “corpo violão”

Por Giovana Santos Atualizado em 30 nov 2021, 12h42 - Publicado em 14 dez 2021, 09h21
Existem maneiras saudáveis de buscar a meta, mas também é preciso alinhar as expectativas

Olivia: um delivery livre de plásticos é possível

Por helenagalante Atualizado em 20 out 2021, 10h47 - Publicado em 15 nov 2021, 10h46
Fundado no Rio, o restaurante Olivia chegou a São Paulo com proposta sustentável - e saladas deliciosas
No mesmo endereço onde funcionava o Tuju, o chef Ivan Ralston oferece versões inusitadas de peixes, carnes e legumes

Paraprobióticos: o que são e o que podem fazer por sua saúde

Por Larissa Serpa Atualizado em 21 set 2021, 12h07 - Publicado em 7 out 2021, 11h55
Veja a diferença entre probióticos, prebiótico, paraprobiótico e posbiótico

Já provou baião de dois de siri? Hoje é o dia!

Por helenagalante Atualizado em 1 set 2021, 21h44 - Publicado em 2 set 2021, 10h00
Comemoração de 4 anos do restaurante Estela Passoni tem receitas criativas com ingredientes frescos
Quem quer emagrecer costuma cortar de vez o pão, mas ficar de olho na quantidade e qualidade é melhor para equilibrar o que você gosta na rotina

Sobremesas sem açúcar refinado, sem trigo e sem lactose

Por Helena Galante Atualizado em 6 jul 2021, 15h59 - Publicado em 6 jul 2021, 15h53
Good Pick aposta na confeitaria saudável com porções individuais de cheesecake, pudim, petit gâteau...

Sequência de ioga de 5 minutos para começar o dia com energia

Por Daniela Bernardi Atualizado em 21 jun 2021, 15h29 - Publicado em 21 jun 2021, 09h00
A coach americana Sarah Hoey ensina exercícios matutinos que melhoram o alongamento e reduzem a ansiedade

Boa Forma Visita: Origem 75

Por Helena Galante Atualizado em 21 jun 2021, 15h43 - Publicado em 21 jun 2021, 08h00
Restaurante em Vinhedo tem ambiente arejado e boa seleção de ingredientes frescos

Os benefícios do chocolate 100% cacau

Por Victoria Theonila Atualizado em 14 jun 2021, 22h57 - Publicado em 15 jun 2021, 09h00
Conheça o novo chocolate feito não só com a amêndoa, mas com a polpa do cacau. Confira também 7 benefícios do produto para a saúde

Rita Lobo: “Cozinhar é uma ferramenta para uma vida melhor”

Por Helena Galante Atualizado em 8 jun 2021, 20h38 - Publicado em 9 jun 2021, 09h00
Defensora da comida de verdade, a criadora do Panelinha nos ajuda a fazer as pazes com a alimentação e excluir de vez os ultraprocessados
Será que essa fórmula chamada dieta dá certo? Estudos mostram que 80% das pessoas que fazem dieta restritiva reganham o peso. Mas sem a dieta, como fazer?
Publicidade