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Wrap de abacate, tomate cereja e abobrinha: receita é vegana

Com uma combinação de sabores deliciosa e ótimos nutrientes, a receita de wrap é fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 7 Maio 2024, 21h01 - Publicado em 6 Maio 2024, 12h00

Super versáteis, os wraps são ótimas opções para variar o cardápio do dia a dia, uma vez que é possível fazer infinitas combinações de ingredientes para o recheio, de acordo com o gosto de cada um. Exemplo disso é esta receita vegana de wrap de abacate, tomate cereja e abobrinha, sugerida pela Jasmine.

 

 

Fácil de fazer e pronta em apenas alguns minutos, essa opção traz uma ótima combinação de nutrientes e cores, oferecendo não só uma refeição saborosa, mas também saudável.

Ah, se você não seguir uma alimentação vegana e quiser dar um toque a mais de sabor e elevar o teor proteico da receita, uma ótima dica é adicionar ovo aos ingredientes.

Confira a seguir como preparar o wrap de abacate, tomate cereja e abobrinha e se delicie!

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Wrap de abacate, tomate cereja e abobrinha

Ingredientes

  • 1 unidade de wrap
  • ½ unidade de abacate em cubos
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture o abacate com a abobrinha e tomate. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Recheie os wraps com essa mistura, enrole e sirva.

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