Continua após publicidade

Abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta: faça na air fryer!

Feita com ingredientes saudáveis, a abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Confira como preparar!

Por Ana Paula Ferreira
26 fev 2024, 16h53

Se você é do time de pessoas que amam fazer receitas rápidas e saborosas na air fryer, vai adorar aprender essa opção sugerida pela Mondial. Pronta em apenas 30 minutos, essa abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta leva apenas ingredientes saudáveis e é super fácil de preparar. Confira a seguir o passo a passo e se delicie!

Abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta

Tempo de preparo: 30 minutos | Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • Abobrinha italiana
  • Pinoli
  • Coalhada
  • Hortelã
  • Azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Alho;
  • Sal;
  • Queijo feta.

Modo do preparo

Cortar a abobrinha ao meio e fazer pequenos cortes na transversal da abobrinha. Temperar com sal grosso para desidratar. Em um liquidificador, bater o pinoli, coalhada, hortelã, alho e o queijo feta até virar uma pastinha. Voltando para a abobrinha, retirar o sal e secar ela bem. Temperar com pimenta do reino e azeite, levar na air fryer até dourar. Abobrinha dourada, colocar a pasta por cima decorar com folhinhas de hortelã e servir.

Publicidade