Continua após publicidade

Opção de entrada fácil: Ceviche de Tilápia

A chef e ex-MasterChef Fernanda Lee ensina uma receita deliciosa

Por Larissa Serpa
9 ago 2021, 09h00
Fernanda Lee
A chef Fernanda Lee participou do programar Master Chef de 2020 (Fernanda Lee/Divulgação)

A chef Fernanda Lee, ex-MasterChef 2020 que atua há mais de 23 anos no ramo de gastronomia, ama ensinar receitas fáceis e práticas. E quem não ama esse tipo de receita? Abaixo, ela ensina uma receita para uma entrada fácil e diferente: Ceviche de Tilápia. Confira:

INGREDIENTES:

• 500g de tilápia
• 1/2 pimentão vermelho
• 1/2 pimentão amarelo
• 1 pimenta-dedo-de-moça
• Cebolinha a gosto
• 1 limão siciliano
• 1 limão tahiti
• Coentro opcional
• Sal, pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

• Pique a tilápia em cubos uniformes.

Continua após a publicidade

• Tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.

• Faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque cebolinha por cima na hora de servir.

 

Publicidade