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Barrinha de cereal e chocolate

Ela é uma grande aliada da dieta - mata a fome de forma rápida e prática. Mas nem sempre você tem uma barrinha sempre à mão - ou o preço do seu sabor preferido não é muito acessível. Neste caso, mãos à obra

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 16 out 2015, 07h27

Ingredientes 


Modo de preparo 

Misture todos os ingredientes no processador, exceto a manteiga de amendoim e o chocolate. Molde as barrinhas e coloque em cima de um tapete culinário ou papel manteiga para não grudar. Depois acrescente a manteiga de amendoim por cima da barrinha e algumas sementes (opcional). Pode ser amêndoas ou avelãs. Derreta o chocolate em banho-maria. Para facilitar, rale a barra antes. Cubra as barrinhas com o chocolate derretido e leve à geladeira até endurecer. Para armazenar, envolva-as em filme plástico e mantenha na geladeira por até duas semanas. 
 

Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner.

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