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Ceia sem glúten: cheese cake na taça

Pode comemorar. Essa delícia está liberada na dieta - é leve, simples de fazer, e não tem glúten!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 20 dez 2015, 07h00

Ingredientes

COULI DE FRUTAS VERMELHAS

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CREME

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Modo de fazer

Prepare primeiro o couli: em uma panela, cozinhe o morango com a água e o açúcar em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve à geladeira. Passe a granola no processador (ou bata no liquidificador) até virar uma farofa fina e distribua em quatro taças. Acrescente uma camada do creme e outra do couli. Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com a ameixa. 

Rende: 4 taças.
Calorias por taça: 197. 

Receita sugerida pela chef Renata Rea (@renatarealifestyle1), de São Paulo.

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