Continua após publicidade

Chocolate quente

Ingredientes   1 ½ xíc. (360 ml) de leite de amêndoa (ou outro leite vegetal) 2 col. (sopa) de biomassa de banana-verde  2 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, se possível) 2 col. (sopa) de açúcar mascavo (ou demerara) 1 pitada de noz-moscada e de canela (ou 1 canela em pau, 1 lasca de gengibre, 2 cravos, […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 29 jul 2015, 15h13

Ingredientes

 

Publicidade

Modo de fazer

No liquidificador, bata a bebida de amêndoa, a biomassa (opcional), o cacau e o açúcar. Passe para uma panela, acrescente as especiarias e leve ao fogo baixo até ferver. Beba quentinho.

Rende: 2 xícaras.
Calorias por porção: 98.

Receita sugerida pela culinarista funcional Thaís Massafera, de São Paulo.

Publicidade
Publicidade