Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Espaguete de abobrinha com molho de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
15 ago 2014, 10h33 • Atualizado em 21 out 2024, 19h17
Marco Pinto
Marco Pinto (Marco Pinto/BOA FORMA)
Continua após publicidade
    • Calorias: 250 por porção
    • Categoria: Geral
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 dente de alho ralado
    . 1 abobrinha cortada em lâminas finas (como se fosse espaguete)
    . 1/2 cebola pequena picada
    . 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
    . 1 tomate sem sementes picado
    . Azeite de oliva extravirgem
    . Sal a gosto

    Modo de preparo

    Doure o alho em um fio de azeite. Desligue o fogo. Sem deixar esfriar, acrescente a abobrinha e coloque sal a gosto.

    Prepare o molho
    Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite, despeje a polpa de tomate até começar a ferver, acrescente o tomate picado, mexa devagar e desligue o fogo, ajustando o sal. Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no centro. Decore com folhas de manjericão e sirva.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.