
- Calorias: 127 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Musse de maracujá
. ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
. ½ xícara (chá) de leite desnatado
. ½ pote de iogurte natural desnatado
. ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
. ½ colher (chá) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de adoçante em pó
. 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
Espuma
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. ½ xícara (chá) de água quente
. ¼ de xícara (chá) de água fria
. 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
. 1 colher (sopa) de adoçante em pó
. 1 ½ xícara (chá) de gelo picado
. ½ caixinha de creme de leite light
Calda de maracujá
. Polpa de 1 maracujá
. 1 colher (sopa) de adoçante em pó
. ½ copo (150 ml) de água
. Suco de ½ laranja
Modo de preparo
Musse
Bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por uma hora.
Espuma
Bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Ponha sobre a musse e gele por 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Ao esfriar, sirva sobre a espuma.