Espuma de uva

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 26 out 2016, 11h03 - Publicado em 16 abr 2010, 12h02
  • Calorias: 172 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina diet de uva
. 1 1/2 copo de água quente (300 ml)
. 1 medida de whey sabor baunilha
. 1 copo de suco de uva integral (100 ml)

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina com a água e deixe esfriar.

2. Bata no liquidificador por dois minutos a gelatina, o whey e o suco de uva até obter um creme homogêneo e espumante.

3. Leve à geladeira por 2 horas.
 

Continua após a publicidade
Publicidade