Gelatina com pedaços de frutas
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro
- Calorias: 82 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 100 g de morangos picados em pedaços grandes
. 50 g de amoras
. 1 goiaba picada
. 1 gelatina light sabor maracujá
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha. Reserve. Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Acrescente 1/2 xícara de chá de água fria e misture bem. Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas. Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.