Gelatina com pedaços de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 21 ago 2014, 09h41
  • Calorias: 82 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 100 g de morangos picados em pedaços grandes
. 50 g de amoras
. 1 goiaba picada
. 1 gelatina light sabor maracujá
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha. Reserve. Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Acrescente 1/2 xícara de chá de água fria e misture bem. Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas. Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

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