Mil-folhas de legumes e coalhada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 13h55
  • Calorias: 60 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 berinjela pequena
. 1 abobrinha média
. 1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates)
. 1 talo de alho-poró (só a parte branca)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de coalhada seca
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. Manjericão fresco (para decorar)

Modo de preparo

Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados. Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles. Regue com o azeite e decore com o manjericão. Sirva frio ou morno.

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