Missoshiro é gostoso e mata a fome com poucas calorias

A tradicional sopa japonesa favorece as bactérias probióticas. Resultado: menos quilos na balança e uma barriga lisinha. Veja como fazer

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 8 mar 2016, 16h46

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 1/2 col. (sopa) de missô (pasta fermentada de soja)
  • 1 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • 2 fatias grossas de tofu (queijo de soja) cortadas em cubos
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de fazer

Em uma panela funda, aqueça a água. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e acrescente o missô. Mexa para dissolver bem. Em seguida, misture o hondashi. Adicione o tofu e retire do fogo. Sirva com a cebolinha polvilhada.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 80.

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