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Mousse de cacau

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 31 jul 2015, 08h00

Ingredientes

  • 1 ½ copo (300 ml) de leite desnatado (pode ser leite de arroz ou soja)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor, incolor
  • 3 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, se possível)
  • 1 col. (sopa) de mel
  • 2 claras
  • Cacau em pó sem açúcar (para polvilhar)

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite (ou leite vegetal), a gelatina, o cacau e o mel. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de chocolate. Distribua em três taças e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme e geladinho. Sirva polvilhado com o cacau em pó.

Rende: 3 taças.
Calorias por taça: 80.