Continua após publicidade

Mousse de cacau

Ingredientes 1 ½ copo (300 ml) de leite desnatado (pode ser leite de arroz ou soja) 1/2 envelope de gelatina sem sabor, incolor 3 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, se possível) 1 col. (sopa) de mel 2 claras Cacau em pó sem açúcar (para polvilhar) Modo de fazer No liquidificador, bata […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 31 jul 2015, 08h00

Ingredientes

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite (ou leite vegetal), a gelatina, o cacau e o mel. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de chocolate. Distribua em três taças e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme e geladinho. Sirva polvilhado com o cacau em pó.

Publicidade

Rende: 3 taças.
Calorias por taça: 80.

Publicidade