
- Calorias: 100 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 18 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
· 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
· 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
· 1 1/2 col. (chá) de bicarbonato de sódio
· 1/4 col. (chá) de sal
· 1/2 col. (chá) de gengibre em pó
· 3 bananas maduras
· 1 copo (250 ml) de leite de aveia
· 1 xíc. (chá) de óleo de coco
· 1 xíc. (chá) de açúcar
· 1 col. (chá) de essência de baunilha
· 3 col. (sopa) de chia
· 1 col. (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.