Muffin de banana, aveia e chia

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 13 jun 2014, 15h23
  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 18 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
· 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
· 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
· 1 1/2 col. (chá) de bicarbonato de sódio
· 1/4 col. (chá) de sal
· 1/2 col. (chá) de gengibre em pó
· 3 bananas maduras
· 1 copo (250 ml) de leite de aveia
· 1 xíc. (chá) de óleo de coco
· 1 xíc. (chá) de açúcar
· 1 col. (chá) de essência de baunilha
· 3 col. (sopa) de chia
· 1 col. (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.

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