Continua após publicidade

Ovo mexido cremoso

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 15h46
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 94 por porção (sem a torrada)
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de requeijão light
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de água gelada
. 1 colher (chá) de manteiga light

Modo de preparo

Coloque os ovos em um recipiente com o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata bem com um garfo e, na hora de levar ao fogo, junte a água gelada. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga. Cozinhe lentamente em fogo baixo (160 °C) e mexa sem parar com uma colher de pau até atingir a consistência desejada.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.