Ovo pochê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 13 jun 2014, 13h17
  • Calorias: 80 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 unidade
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 1 ovo
· 1/2 litro de água
· Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto. Quando as bolhas começarem a se desprender do fundo, abaixe o fogo. Cuidadosamente, quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara. Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e, sobre ele, despeje o ovo. Deixe cozinhar por quatro minutos ou até que comece a subir à superfície. Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato. Acrescente sal e sirva.

Publicidade