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Ovos nevados light

Por Yara Achôa (colaboradora)
26 Maio 2015, 13h45 • Atualizado em 21 out 2024, 19h25
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Ingredientes

    • 1/2 litro de leite desnatado
    • 1 pedaço de casca de limão
    • 1 col. (chá) de essência de baunilha
    • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
    • 3 claras + 2 gemas
    • 1 col. (sopa) de amido de milho

    Modo de fazer

    Em uma panela, junte o leite, a casca de limão, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo baixo. Bata as claras em neve e cozinhe-as no leite quente às colheradas. Conforme forem cozinhando, coloque-as em taças individuais. Mantenha o leite em fogo baixo. Em uma tigela, misture as gemas peneiradas, o amido e um pouco de leite para dissolver. Junte as gemas no leite, mexendo para dissolver. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre as claras cozidas.

    Rende: 3 porções
    Calorias por porção: 144

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