Ingredientes
- 1/2 litro de leite desnatado
- 1 pedaço de casca de limão
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 3 claras + 2 gemas
- 1 col. (sopa) de amido de milho
Modo de fazer
Em uma panela, junte o leite, a casca de limão, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo baixo. Bata as claras em neve e cozinhe-as no leite quente às colheradas. Conforme forem cozinhando, coloque-as em taças individuais. Mantenha o leite em fogo baixo. Em uma tigela, misture as gemas peneiradas, o amido e um pouco de leite para dissolver. Junte as gemas no leite, mexendo para dissolver. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre as claras cozidas.
Rende: 3 porções
Calorias por porção: 144
Grazi Massafera: força e fragilidade
Treino de glúteos sem cargas: como obter hipertrofia só com peso corporal
Treino de glúteos 2x por semana: como dividir para melhor resultado
Horóscopo semanal: de 8 a 14 de dezembro de 2025
Polichinelo: descubra os benefícios de um exercício aeróbico simples





