Panna cotta de morango com romã
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro
- Calorias: 78 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 caixa pequena de gelatina em pó diet sabor morango . 2 potes de iogurte natural desnatado . 2 colheres (sopa) de adoçante culinário . 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado . 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão . 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor . 1 romã
Modo de preparo
Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas. Leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.