Continua após publicidade

Panquecas de coco com baunilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h18 - Publicado em 14 jul 2014, 14h25
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 70 por unidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 unidades pequenas
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 col. (sopa)  de aveia · 2 col. (sopa) de farinha de amêndoas · 3 col. (sopa) de proteína em pó sabor baunilha · 1/2 col. (chá) de fermento químico · 1/2 col. (chá) de sementes de chia · 1 col. (sopa) de coco ralado (sem açúcar) · 1 col. (sopa) de açúcar de coco · 2 claras de ovo · 1 xíc. (chá) de leite de amêndoas · 1 pitada de sal · Óleo para untar (de coco, de preferência)

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente os ingredientes líquidos e misture gentilmente. Coloque 1/2 concha da massa em uma frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco). Doure dos dois lados. Repita o processo até terminar toda a massa.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.