Continua após publicidade

Panquecas de coco com baunilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 14 jul 2014, 14h25
  • Calorias: 70 por unidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 unidades pequenas
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 col. (sopa)  de aveia
· 2 col. (sopa) de farinha de amêndoas
· 3 col. (sopa) de proteína em pó sabor baunilha
· 1/2 col. (chá) de fermento químico
· 1/2 col. (chá) de sementes de chia
· 1 col. (sopa) de coco ralado (sem açúcar)
· 1 col. (sopa) de açúcar de coco
· 2 claras de ovo
· 1 xíc. (chá) de leite de amêndoas
· 1 pitada de sal
· Óleo para untar (de coco, de preferência)

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente os ingredientes líquidos e misture gentilmente. Coloque 1/2 concha da massa em uma frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco). Doure dos dois lados. Repita o processo até terminar toda a massa.