- Calorias: 190 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado light . 2 colher (sopa) de cacau em pó . 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional) . 1 pacote de biscoito champagne . 2 copos (440 ml) de leite desnatado . 1 lata de creme de leite light . 1 colher (café) de adoçante culinário
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente.
À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (se desejar) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.
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