
- Calorias: 190 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado light
. 2 colher (sopa) de cacau em pó
. 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)
. 1 pacote de biscoito champagne
. 2 copos (440 ml) de leite desnatado
. 1 lata de creme de leite light
. 1 colher (café) de adoçante culinário
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente.
À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (se desejar) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.