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Picolé de manga e morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 15h09
Getty Images
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  • Calorias: 125 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 picolés
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 manga grande, madura (tipo Palmer) . 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado . 1 xícara (chá) de leite desnatado . 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose . 2 colheres (sopa) de suco de limão . 3 colheres (sopa) de gengibre ralado . 4 morangos cortados em lâminas

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

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