- Calorias: 125 por porção
- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 picolés
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 manga grande, madura (tipo Palmer) . 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado . 1 xícara (chá) de leite desnatado . 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose . 2 colheres (sopa) de suco de limão . 3 colheres (sopa) de gengibre ralado . 4 morangos cortados em lâminas
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.