Picolé refrescante de melancia, limão-siciliano e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 11 jun 2014, 10h08
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 xíc. (chá) de melancia picada · Suco de 1/2 limão-siciliano · Raspas de gengibre a gosto · Adoçante culinário a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador, coe, coloque em forminhas próprias para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.