Pizza de mussarela de búfala com rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 2 jul 2014, 13h05
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 363 por porção
  • Categoria: Pizza
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 pizza
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 disco individual de massa para pizza semipronta
· 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
· 3 fatias de peito de peru light
· 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
· 1 prato (sobremesa) de rúcula
· 1 tomate seco (para decorar)

Modo de fazer

Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.