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Pudim de chia

Você sabe que a chia é rica em ômega-3 e fibras, além de conter proteína. Mas talvez ainda não tenha ideia de como incluí-la no cardápio, a não ser polvilhada na salada e nas frutas. Esta receita é diferente, gostosa e cabe na dieta. Também serve de base para lanchinhos e outras sobremesas

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 11h01 - Publicado em 27 mar 2015, 09h06

Ingredientes


Modo de fazer

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. No liquidificador, bata a gelatina, o iogurte, o leite de coco e as raspas. Transfira para um copo (ou taça) e misture a chia. Prepare de véspera (ou 5 horas antes de servir) e leve à geladeira coberto com filme plástico. Decore com o morango e a hortelã e regue com o mel. 

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Calorias: 210 (com o adoçante)
Rendimento: 1 taça (300 ml) 

Sugestão: intercale o pudim de chia com camadas de purê de frutas, geleia ou granola light.
 

Receita sugerida pela funcional chef Luciana Rocha, do Buffet Well Be, em São Paulo.

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