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Pudim de leite condensado light

É difícil segurar a tentação? Não tem problema. Essa versão é mais leve e está liberada

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 22 nov 2015, 09h19

Ingredientes

Cobertura

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Modo de fazer

Misture todos os ingredientes do pudim em uma vasilha. Para a cobertura, coloque o açúcar em uma caneca e leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até virar um caramelo grosso. Tire a caneca do fogo, acrescente a água fervendo aos poucos (cuidado para não se queimar com o vapor), volte ao fogo e continue mexendo até dissolver bem. Espalhe o caramelo numa fôrma para pudim e despeje a mistura por cima. Tampe e deixe em banho-maria por 30 minutos (para ver se está no ponto, espete uma faca; ela deve sair limpa). Depois, deixe esfriar, leve à geladeira e só desenforme depois de gelado (passe uma faca na lateral e vire-o sobre um prato grande, com espaço para o caramelo).

Rendimento: 16 porções

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