- Calorias: 72 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções (60 g cada uma)
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado . 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado . 1 pote de iogurte natural desnatado . 3 colheres (sopa) de adoçante culinário . 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor . 2 claras em neve . 3 xícaras (chá) de melão no formato de bolinhas (use um boleador)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje a mistura em uma tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Passe para uma forma redonda média de aro removível e untada com óleo. Leve à geladeira por três horas. Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas.