Pudim light de melão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 15h15
  • Calorias: 72 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções (60 g cada uma)
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 pote de iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 2 claras em neve
. 3 xícaras (chá) de melão no formato de bolinhas (use um boleador)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje a mistura em uma tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Passe para uma forma redonda média de aro removível e untada com óleo. Leve à geladeira por três horas. Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas.

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