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Rabanada de chocolate light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 16 abr 2010, 17h12
  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 pães de leite tipo bisnaga médios. 1 vidro de leite de coco light. 2 claras de ovos batidas em neve. 4 colheres (sopa) de achocolatado diet

Modo de preparo

1. Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.

2. Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado.

3. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado.

4. Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.
 

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