Risoto de goji berry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 30 jun 2014, 09h02
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  • Calorias: 308 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 1 xíc. (chá) de arroz integral (ou arbóreo)
· 1 xíc. (chá) de quinua em grãos
· Sal a gosto
· 5 xíc. (chá) de água
· 1 xíc. (chá) de goji berry desidratada
· 1/2 xíc. (chá) de castanhas de caju (ou amêndoas)
· Ervas aromáticas (cebolinha, alecrim, manjericão ou orégano)
· 2 col. (sopa) de requeijão light (opcional)

Modo de fazer

Em uma panela, misture o arroz, a quinua, a água, o sal e a goji berry e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Acrescente as castanhas, as ervas e o requeijão (opcional) e sirva quente.

 

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